ingredientes:
- 1 pacote de biscoito champagne triturado
- 3 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 1, 1/2 xícara de café pronto e frio
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de gelatina em pó (12 g)
- 1 xícara de geléia de sua preferência
- frutas de sua preferência (morangos, pêssegos ou figos em calda...)
- sementes de romã para decorar
Misture o biscoito champagne com a margarina até formar uma farofa.
Forre o fundo de uma forma de aro removível (media) com essa farofa, apertando bem, e leve ao forno moderado até dourar.
Em uma panela junte o leite condensado, o café e o amido de milho, leve ao fogo mexendo bem até engrossar. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Hidrate a gelatina em cinco colheres de agua e leve ao micro-ondas por 20 segundos ou em banho-maria, misture até dissolver e junte ao creme de café, despeje na forma e leve a geladeira por 6 horas.
Desenforme a torta na travessa, espalhe a geléia de sua preferência que combine com as frutas, e cubra com as frutas , decore com as sementes de romã.
Dica: use geléia de damasco com frutas amarelas ou geléia de morango ou framboesa com frutas vermelhas.
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