Que tal um bolo de milho verde, para acompanhar...
Mais nada de exageros...pois com o frio vem os quilinhos extras...
Então um bolo de milho verde diet e saudável...
Dá agua na boca né...
Esse bolo sempre faço aqui em casa e é um sucesso!!!
E você pode comer sem culpa, pois troco a manteiga por óleo de milho, o açúcar por adoçante e o leite é desnatado.
BOLO DE MILHO DIET
ingredientes:
- 1 lata de milho verde
- 200ml. de leite de coco (um vidro pequeno)
- 100ml. leite desnatado
- 100ml. de óleo de milho
- 04 ovos
- 1 xícara de adoçante culinário (eu uso açúcar união FIT)
- 1 xícara de fubá de milho
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de coco ralado
preparo:
Comece acendendo o forno a 180°, unte uma forma com margarina e fubá.
Coloque no liquidificador o milho verde escorrido, o leite de coco, o óleo de milho e os ovos, bata um pouco, acrescente o açúcar e o coco e bata mais um pouco.
Com o liquidificador ligado na potencia máxima, vá acrescentando o fubá, a farinha e o fermento, bata até misturar bem. Desligue o liquidificador e confira se a massa esta bem homogênea, caso não esteja misture com uma colher e bata novamente.
Coloque a massa na forma e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.
Retire do forno espere esfriar para desenformar.
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