Marcadores

quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

COMO SE REFRESCAR NESTE VERAO SEM PERDER A FORMA

O verão está muito quente, as temperaturas estão altíssimas, e uma ótima maneira de se hidratar neste verão além de beber muita agua é  os sucos de frutas refrescantes e os picolés.
A solução para você se refrescar neste verão de uma forma saudável é apostar em sucos e picolés detox e refrescantes.
Que tal umas receitinhas de sucos e picolés caseiros e deliciosos para você manter a forma neste verão.






PICOLE REFRESCANTE DE MELANCIA, LIMAO-SICILIANO E GENGIBRE

ingredientes:
  • 2 xicaras de melancia picada
  • suco de 1/2 limao-siciliano
  • raspas de gengibre a gosto
  • açúcar FIT ou adoçante a gosto
modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e coloque em forminhas para picolé e leve ao freezer por cerca de 3 horas.



SUCO REFRESCANTE

ingredientes:
  • 1 maçã
  • 2 fatias de abacaxi
  • 1/2 xicara de limão
  • 2 fatias de gengibre
  • 6 folhas de hortelã
  • 200 ml de agua gelada
  • açúcar ou adoçante a gosto
modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.


SUCO DETOX

ingredientes:
  • 1 tomate médio (sem casca e sem semente)
  • 1 colher de salsa picada
  • 1 fatia de melancia em cubos
  • 1 cenoura
  • 200 ml de agua gelada
modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.


PICOLE DE MANGA E MORANGO

ingredientes:
  • 1 manga grande madura
  • 4 colheres de leite em pó desnatado
  • 1  xicara de leite desnatado
  • 2 colheres de suco de limão
  • 3 colheres de gengibre ralado
  • 4 morangos cortados em laminas
  • açúcar FIT ou adoçante culinário a gosto

modo de preparo:
No liquidificador bata a manga até obter um purê. Em seguida, acrescente o leite em pó diluído no leite, o adoçante, o gengibre e o suco de limão.  Bata até incorporar todos os ingrediente no purê de manga.  Desligue e acrescente o morango e mexa com cuidado. Distribua em formas de picolé e leve ao freezer para endurecer. Retire 5 minutos antes de servir.


SUCO EMAGRECEDOR E PROTETOR DE BRONZEADO

ingredientes:
  • 1 cenoura media
  • 1 maçã
  • 5 rodelas de pepino
  • 1 colher de chia
  • 1 folha de couve
  • 300 ml de agua de coco
  • açúcar ou adoçante a gosto
  • pedras de gelo
modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.



SUCO VERDE DE MAÇA E AGUA DE COCO

ingredientes:
  • 1/2 maçã verde
  • 1/2 maçã vermelha
  • 2 colheres de suco de limão
  • 200ml de agua de coco
  • 1 colher de salsinha
  • cubos de gelo
modo de preparo:
bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.


PICOLE LIGHT DE BLUEBERRY


ingredientes:
  • 2 xicaras de iogurte natural desnatado
  • 2 xicaras de mirtilos
  • adoçante culinário a gosto ou açúcar FIT
modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em formas para picolé e leve ao freezer por cerca de 3 horas.


SUCO EMAGRECEDOR


ingredientes:
  • 2 fatias de abacaxi
  • 2 fatias de berinjela
  • suco de uma laranja
  • 200 ml de agua gelada
  • açúcar ou adoçante a gosto
modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe e sirva logo em seguida, com algumas pedras de gelo. Beba de preferencia antes das refeições.



PICOLE DE FRUTAS

ingredientes:
  • frutas variadas cortadas em laminas (Kiwi, morango, manga, maça...)
  •  700 ml de sucos  natural de fruta da sua preferencia (pode ser de caixinha)
  • açúcar Fit a gosto
modo de preparo:
Coloque as frutas na forma de picolé (se não tiver pode usar copinhos plásticos).
Adicione o suco de frutas adoçado a gosto e leve ao freezer por uma hora, retire coloque os palitos de sorvete e retorne ao freezer por mais 2 horas.
E uma ótima opção para as crianças.  Se quiser pode fazer de uma fruta somente, mas use o suco da mesma fruta.







SUCO DO POPEYE

ingredientes:
  • sucos de 2 laranjas ou gomos de tangerina
  • 1 tomate (sem pele nem caroço)
  • 3 folhas de espinafre
  • 200 ml de agua gelada
  • açúcar ou adoçante a gosto
modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.






Um comentário: