Marcadores

terça-feira, 15 de dezembro de 2015

RABANADA DE FORNO

O Natal esta chegando, e para você montar sua linda ceia natalina, vamos postar  algumas receitas práticas e  bem gostosas, para você ter mais tempo para ficar bem bonita,  reunir sua família e ser feliz!!!
E  vamos começar com uma receita de RABANADA DE FORNO.  Porque Natal tem que ter uma deliciosa rabanada, e para  diminuir um pouco as calorias e não perder o sabor, elas são assadas no forno ao invés de fritas.



RABANADA DE FORNO

ingredientes:                                                                                                                   

  • 4 pães franceses                                                                                                                  
  • 2 xícaras de leite                                                                                                                 
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de canela

                modo de preparo: 

                                                                               


                                     Corte os pães em fatias média  e reserve.                                                                                                     


 Em uma bacia misture o leite  com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão .

      Em outra bacia bata os ovos, adicione a pitada de canela e passe as fatias de    pão,  que devem estar bem molhadas de leite, nos ovos batidos. 
             Forre uma assadeira com papel manteiga, unte com margarina e sobreponha os pães. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.

Sirva em uma bela travessa, polvilhado com canela e açúcar a gosto.





 

Nenhum comentário:

Postar um comentário